网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

李宝清带队到上蔡县开展慰问活动

浏览次数:140 投稿:上蔡县政府办公室 来源:上蔡发布 发布时间:2018-02-06

 2月5日下午,驻马店市委副书记李宝清、副市长冯玉梅一行,在上蔡县委书记胡建辉,县委副书记、县长李卫明,县委常委、县委办公室主任刘银业等领导的陪同下,深入到五龙镇和黄埠镇,看望慰问敬老院老人、五保户和部分贫困户,送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。

在五龙镇敬老院,李宝清一行走进宿舍、餐厅,查看老人们的生活起居和用餐条件,与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活、身体状况等,祝老人们春节愉快,健康长寿,并嘱咐敬老院管理人员要尽职尽责照顾好老人们,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

在五龙镇班闫村五保户班二毛家中,李宝清仔细察看了他的住所,关切地询问他的身体、生活状况,鼓励他要坚定生活信心,坚强地面对暂时困难,保重身体,通过辛勤劳动争取早日脱离贫困。

在黄埠镇周庄村刘桂荣和周肥先两户贫困户家中,李宝清详细了解两家人的生活、身体状况,以及今后发展生产的计划和遇到的困难,并鼓励他们要树立信心克服困难,大力发展好生产,同时要教育好子女,让他们通过读书,立志成才,走出贫困。李宝清叮嘱有关部门和乡镇负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党和政府的关怀和温暖。