网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡

县政府聂主任一行调研督导和店镇脱贫攻坚工作

浏览次数:128 投稿:上蔡县政府办公室 来源:和店镇政府办公室 发布时间:2018-05-29

5月28日,受县政府李卫明县长委托,县政府办聂全志主任带领县青年先锋队、规划施工队等相关人员到和店镇孟营、芦村村就村容村貌、贫困户、空心户群体户容户貌治理等工作进行了专题调研。调研组采取入户实地查看、走访座谈等方式进行。通过调研发现两村在坑塘治理、道路整修、产业带贫、环境卫生、空心户贫困户户容户貌等方面均存在诸多急需治理完善的问题。针对这些问题,聂全志主任主持召开了由县调研组人员、和店镇、芦村、孟营两村相关人员参加的座谈会,就如何加强两村基础设施建设、推进环境卫生治理、发展产业带贫等把脉问计。镇长王飞同志立足镇情村情就如何做好这些工作提出了切合实际的意见建议,并代表镇村进行了表态发言。与会人员进行了深入浅出的探讨和研究,形成了有针对性和可操作性的工作方案。聂主任强调,要健全完善“钱有人出、活有人干、分清层次、把握时限”工作机制,夯实责任,激发动力,以钉钉子的精神,把以芦村、孟营两村打造成我镇脱贫攻坚的示范村。最后,镇党委书记张红岩表示,要以最大的能力,最强的决心,最实的作风,切实把工作做好,以优异的工作成绩惠及于民。