网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00431 信息来源:
名称: 上蔡县综合客运站建设项目融资招商公告
文号: 主体分类: 政府采购
生成日期: 2018-06-12 关键词:

上蔡县综合客运站建设项目融资招商公告

为多渠道拓展项目建设融资途径,并进一步完善我县道路运输基础建设,规范行业管理,有效解决部分长途客车、城乡客车、城市公交、出租汽车的无缝衔接,进一步方便人民群众出行,根据河南省交通厅“豫交【2014173及河南省发改委河南省交通厅“豫发改交通【2017644号”文件精神,结合全县客运市场的实际情况,按照《上蔡县城市总体规划(2010-2030)》要求,建设上蔡县综合客运站。上蔡县人民政府委托上蔡县交通运输局面向社会通过公开融资的方式,选择经济实力强、诚信度高的法人实体或自然人作为投资人,建设综合客运站项目。现将项目具体事项公告如下:

一、项目概况

本招商项目为上蔡县客运站建设项目,资金来源为融资人垫资,资金计划由县财政分年度落实。上蔡县人民政府委托上蔡县交通运输局具体实施。

二、招商内容

1、本次招商项目共分 1个标段。

2、项目预测设计生产能力为日发班次289个,日发送客运量6500人次,按二级客运站标准建设。总占地面积25687平方米,其中:建筑面积12126平方米,站前广场1600平方米,发车位2000平方米,停车场及道路硬化13800平方米。

3、项目计划总投资3770万元。

三、投资商的确定

1、报名人信誉度及财务状况良好。

2、本次招商按照公开、公平、公正、择优的原则,结合报名人的综合条件进行择优择选。

3、选择一个企业或自然人作为投资人。

4、若报名人为两家以上时,进行优惠评选。(按财政评审再优惠多少,优惠多者为融资人)

5、当报名人只有一家时,经业主考察合格报县政府同意后,直接指定融资人,并签订正式投资合同。

6、融资人如具备本招商项目施工所需的资质等级,有相应的施工能力,可直接与业主签订《施工合同》;如融资人不具备本招商项目施工所需的资质等级,融资人采取公开招标的方式选择有相应资质等级和施工能力企业。

四、报名时间

2018年 611-20186 15 日(8:001730)。

五、诚信保证金

1、请于融资报名截止时间前从报名人账户转到指定账户,未按照要求交纳投标保证金的,取消其投标资格。

2、融资保证金金额:1500万元。

3、交纳方式:转账或汇款(不接受现金)。

4、收款单位:上蔡县公共资源交易中心

5、开户行:中原银行股份有限公司上蔡支行

账户:528010012912011

汇款备注:上蔡县综合客运站建设项目投标保证金。

6、确定融资人后5日内,已确定融资人的融资保证金从银行转入上蔡县交通运输局与投资商共同约定的专用账户。未确定融资报名人的融资保证金无息全额退回。

六、工程款支付方式

1、本次招商项目工程款分三年付清,第一年付50%,第二年付30%,第三年付20%

2、建设内容以上蔡县财政评审中心审核后的造价为准。

七、发布公告、媒介及联系人

1、在《河南省政府采购网》、《上蔡县人民政府网》、《驻马店市公共资源交易中心网》同时发布。

2、招商联系人:李德旗

联系方式:13603806835  



上蔡县交通运输局

2018年611