网站首页
走进上蔡
政务信息
政务公开
政务服务
政民互动
图说上蔡
索引号: S0C001-2018-00617 信息来源: 上蔡县政府办公室
名称: 上蔡县人民政府 上蔡县人民武装部 关于表彰2017年度征兵工作先进单位和 先进个人的通报
文号: 主体分类: 2018年
生成日期: 2018-09-18 关键词:

上蔡县人民政府 上蔡县人民武装部 关于表彰2017年度征兵工作先进单位和 先进个人的通报

各乡、镇人民政府,各街道办事处,各基层武装部,县直有关单位:

2017年度征兵工作中,全县各级兵役机关和广大征兵工作人员紧紧围绕“三个确保、一个提高”的目标,戮力推进,狠抓落实,圆满完成了年度征兵任务。根据《征兵工作条例》和《征兵工作量化考评实施细则》有关规定,为鼓励先进,宣扬典型,进一步推动我县征兵工作深入发展,经研究决定对任务完成好的芦岗街道人民武装部等7个先进单位和工作成绩突出的于本固等12名先进个人予以通报表彰。

一、先进单位(7个)

芦岗街道人民武装部

蔡都街道人民武装部

卧龙街道人民武装部

重阳街道人民武装部

朱里镇人民武装部

黄埠镇人民武装部

上蔡县第二高级中学

二、先进个人(12人)

于本固 上蔡县人武部军事科职工

吴金河 上蔡县人武部政治工作科职工

耿忠灵 上蔡县人武部保障科职工

董海勇 上蔡县公安局治安大队中队长

梁琦丰 五龙镇人民武装部部长

张会涛 党店镇人民武装部部长

邱华坤 韩寨镇人民武装部部长

王继峰 无量寺乡人民武装部部长

李 睿 邵店镇人民武装部副部长

楚 浩 东洪镇人民武装部部长

申社成 杨屯乡人民武装部部长

赵松华 蔡沟乡人民武装部部长

郑汉东 塔桥镇人民武装部部长

希望以上受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,谦虚谨慎,为国防事业做出更大的成绩。其他单位要以他们为榜样,切实强化国防意识、爱军意识、强军意识、担当意识,勇于进取,扎实工作,为加强国防和军队建设做出新的更大贡献。





上蔡县人民政府     上蔡县人民武装部    

2018731日